返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

金乔炜煜(上海)智能科技有限公司

hiti 证卡打印机, zebra证卡打印机,Fargo证卡打印机,证卡打印机耗材,证卡打印...

 
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > hid fargo证卡打印机代理,上海fargo证卡打印机代
hid fargo证卡打印机代理,上海fargo证卡打印机代
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:121hid fargo证卡打印机代理,上海fargo证卡打印机代 
品牌: fargo
型号: fargo c50
规格: fargo c50
单价: 5300.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 500 台
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-27 11:00
  询价
详细信息
 

HID C50 单面证卡机

c50-3

法戈单面证卡机,Fargo C50
C50是一部高端单面或双面可选证卡机,提供 HID 的所有安全功能和 Fargo 打印机的可靠性能,实现专业的外观、高质量及绝对安全的 ID 卡和照片 ID 证章 – 简单而快速。

  • 产品概述
  • 产品规格

一种针对大型企业、学院和大学以及政府机关的耐用、高性能的卡打印解决方案。

您可获得可靠的专业质量、全色 ID 卡和安全编码–全部在一次通行中实现。操作和耗材更换都是直观的,无需进行培训。

本产品结合了占地灵活性、现场可升级性、易于使用以及易于与其它 HID 产品整合等特点,这一切将使您从安全识别方案领域最值得信赖的公司获得最高价值。
产品优势:

快速:在一次打印过程中,C50 可以极快的打印速度单面或双面打印、编码、荧光打印和层压安全卡。其超群的性能使其成为需要大批量打印、且对质量和安全性极为重视用户的理想选择。请享受卓越的性能 – 在一次过程中,C50 可以极快的打印速度单面或双面打印、编码、荧光打印和层压安全卡,仅使用一个 USB 或以太网连接。标准的 200 张卡输入匣增加了额外的容量并使其成为需要大批量打印、且对质量和安全性极为重视的用户的理想选择。

模块化设计:C50 卡打印机可进行现场升级,因此,它可根据您需求的改变而改变。添加双面打印功能,添加单面或双面全息图像层压以改善耐久性和安全性。添加 HID感应 编码(125KHz)、iCLASS 非接触式编码 (13.56MHz) 或接触式芯片编码。添加一个同面输入/输出 ID 卡匣。

C50 可随您需求的改变而改变

易于放置,易于使用:该产品占地面积适中,带有一个可选的单面输入/输出匣,其最小尺寸旨在获得最大的灵活性。C50 的特点包括配有耐用的卷盘装载耗材、SmartScreenTM 图形显示以及简单、直观的设置,该产品专为需要较高安全级和性能、且无较多资本投资和培训时间的机构设计和制造。

随处可印:C50 可方便地整合入现有的 IT 网络,并可被用来进行集中式或远程卡打印。

方便至极:我们标准的 200 双输入卡匣允许您立即获得两种不同的储料卡,以便让操作顺利进行。

可靠:我们为直通卡打印机/编码器提供1年的全球保修。现在,每一台 Fargo 第七代打印机都可与 HID 读卡器和其它资产保护模块进行无缝整合。
 

询价单
0条  相关评论